Tera PlayStation®4 Server Maintenance (Mai 13–14)

Enmasse Kündigt Serverwartungen an wann und wielange? Hier ein Zitat von Enmasse:

“Am Sonntag, dem 13. Mai, werden w die TERA-Server für die Playstation®4 in Europa um 20 Uhr PDT (3 Uhr UTC am 14. Mai) herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 2 Stunden. Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.

Am Montag, dem 14. Mai, werden wir die TERA-Server für die Playstation®4 in Nordamerika um 9 Uhr PDT (16 Uhr UTC) herunterfahren. Ungefähre Dauer der Abschaltung: 2 Stunden. Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.”

Was heißt das für uns? Sie haben nicht so viel über die Serverarbeiten Preis gegeben. Wir können uns vorstellen, dass dadurch die Standbilder ingame gefixed werden sollen und eventuell ein paar Kleinigkeiten schonmal ins Spiel gepatched werden. Also Geduldet euch ein wenig es kann nur was gutes für uns dabei rum kommen.

Quelle: Tera, Enmasse http://tera.enmasse.com/de/news/posts/121

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

*